VK FB

Новости

uc-01

Добролюбовка приглашает заглянуть в будущее

5 Февраля 2018

10 февраля в 14 часов философский клуб «Антиномия» откроет в библиотеке тематическую дискуссию

В Архангельской областной научной библиотеке им. Н.А.Добролюбова, в актовом зале, философский клуб «Антиномия» откроет дискуссию «ФутуроМнения: диагностика Будущего». В ней примут участие искусствовед М.В. Дубенкова и социальный проектный менеджер, руководитель проекта «Наш дом – Сия» П. Л. Меньшуткин.

Кроме того, свои футурологические мысли озвучат доктор культурологии В.Н. Матонин, кандидат философских наук Т.А. Кильдяшова и другие работники сферы культуры, образования и науки, а также студенты САФУ.

Приглашаются все желающие! 10 февраля каждый сможет принять участие в диалоге и поделиться своим мнением, познакомиться с философской и художественной литературой, посвященной будущему, а также фрагментами творчества футуристов.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Международный фестиваль гармони «Сметанинские встречи» получил субсидию «ЛЮБО-ДОРОГО» «Сметанинские встречи» – социально ориентированный фестиваль, призванный дарить людям радость общения с народными инструментами, одинаково любимыми как профессиональными и самодеятельными музыкантами, так и простыми слушателями. 
b08-01
В столице Поморья открывается выставка арт-лаборатории «ЭКО-ЗВОЗ» Уникальная экспозиция начнет свою работу 25 февраля в Гостиных дворах
b08-01
Панно по сказу Бориса Шергина передали Архангельскому краеведческому музею Сегодня, 26 января, в Гостиных дворах состоялась торжественная передача Архангельскому краеведческому музею от муниципального образования «Город Архангельск» художественного произведения – деревянного резного декоративного панно, задуманного и изготовленного по мотивам были Бориса Шергина «Для увеселения», рассказывающей о братьях Личутиных из Мезени.
b08-01
В Сольвычегодске представят строгановское художественное серебро В рамках арт-фестиваля имени Козьмы Пруткова будет работать выставка предметов декоративно-прикладного искусства из драгоценных металлов, произведенных местными мастерами