VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Малый Северный хор ищет таланты

3 Апреля 2018

Хореографическая студия приглашает юных северян принять участие в конкурсном отборе

Хореографическая студия Малого Северного хора основана в 2012 году с целью пополнения коллектива молодыми профессиональными кадрами. Руководитель студии – балетмейстер и экс-солистка танцевальной группы Северного хора Анжелика Петрова.

Занятия проводятся по хореографическим дисциплинам, классическому и народному танцу, сценической пластике, партерной гимнастике и т.д. Юные танцоры разучивают северные народные движения, дроби, танцевальные композиции, хореографические миниатюры и сюжетные постановки.

В конкурсном отборе смогут принять участие дети в возрасте 7-9 лет с хорошей подготовкой. Самые талантливые северяне в будущем станут артистами Малого Северного хора.

Внимание, конкурсный смотр состоится 28-31 мая с 17 до 18 часов в Архангельске по адресу: ул. Тимме 21, корпус 3. Справки по телефону: (8182) 20-39-89.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
О любви сквозь грим расскажут актеры драмтеатра Государственное музейное объединение «Художественная Культура Русского Севера» и артисты Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова начинают проект «О любви сквозь грим».
b08-01
В Поморье пройдет фестиваль «Наполним музыкой сердца» Он направлен на популяризацию хорового пения, выявление молодых талантов, поддержку профессиональных кадров и любительских хоровых коллективов области
b08-01
Северяне напишут этнографический диктант Большой этнографический диктант приурочен ко Дню народного единства. В России его напишут уже в четвертый раз. 1 ноября в 11 часов свои знания смогут проверить и жители Архангельской области
b08-01
Концертный 2016 - год юбилеев и экспериментальных проектов В 2017 году Северный хор готовится отметить сразу шесть юбилеев. В феврале – 70-летие художественного руководителя коллектива Светланы Игнатьевой, в апреле – 65-летие оркестра народных инструментов, в мае – 100-летие Нины Константиновны Мешко и 5-летие Малого Северного хора.