VK FB

Новости

uc-01

Предновогодние гастроли Северного хора: аншлаг и слезы радости

6 Декабря 2017

Северный русский народный хор с 1 по 5 декабря радовал зрителей юга и юго-востока Архангельской области: артисты выступили в Котласе, Сольвычегодске, Яренске, Ильинско-Подомском и Коряжме

Вниманию зрителей поморские артисты представили детское сказочное театрализованное представление «Варвара-краса, длинная коса» и концертную программу «Край наш Поморский могуч и прекрасен», подготовленную специально в честь 80-летия Архангельской области.

Каждый концерт прошел при полном зале. Русские народные песни под аккомпанемент музыкальных инструментов, яркие хореографические сцены не оставили равнодушными ни взрослых, ни юных зрителей, артисты получили множество восторженных отзывов и слов благодарности. 

Комментирует Евгения Роде, посетившая концерт в Сольвычегодске:

– Я получила огромное удовольствие от выступления артистов, от красивых нарядов в русском стиле. Это и отдых, и вдохновение! Невозможно передать все эмоции. Больше всего мне понравились номера, в которых хору аккомпанировали различные музыкальные инструменты. В зале был аншлаг! 

Хорошее настроение, слезы радости, желание подпевать и пританцовывать вместе с артистами, атмосфера добра и единства людей – все это стало настоящим предновогодним подарком жителям юга и юго-востока Поморья от Северного хора. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Архангельский театр драмы приглашает на «Оперные сезоны» Впервые за последние тридцать лет: гастроли оперного театра в столице Поморья
b08-01
Издательство «Паулсен» передает книги в библиотеку им. Н.А.Добролюбова В рамках Международного арктического форума московское издательство «Паулсен» передает книги в библиотеку им. Н.А. Добролюбова. 
b08-01
В Северном округе открылся кружок для дошколят Малышей познакомят с буквами в игровой форме
b08-01
Юных северян приобщают к фольклору Поморья Специальная программа «Все бы пела да играла» ансамбля «Северные жемчуга» и артистов Северного хора увлекает школьников песнями и частушками