VK FB

Новости

uc-01

Северные поэты приглашают на встречу

17 Июля 2017

Авторы Нина Окулова и Владимир Сафонов представят свои новые книги

Встреча с поэтами состоится 23 июля в 13 часов в Центральной городской библиотеке им. М.В. Ломоносова. Нина Окулова расскажет о своем новом сборнике «Укачай меня, Белое море!», а Владимир Сафонов – о книге «Березки заневестились».

Нина Николаевна и Владимир Всеволодович – муж и жена, уроженцы Архангельской области. Сейчас супруги живут в Кеми. Их новые книги были изданы в 2017 году в Петрозаводске.

Нина Окулова – филолог, журналист. Ее стихи публиковались в журнале «Север», коллективных сборниках и различных периодических изданиях. «Укачай меня, Белое море!» – первая книга автора. В этом сборнике немало стихов об Архангельске и северной земле.

Владимир Сафонов после службы в армии окончил строительный институт и отработал более 45 лет на стройках Архангельской и Ленинградской областей. «Березки заневестились» – восьмая книга поэта. В 2015 году в журнале «Двина» были опубликованы воспоминания Владимира Сафонова «Горький дым Победы».

Во время презентации в Архангельске прозвучат не только стихи авторов, но и песни в исполнении Любови Черемисиной. Библиотека приглашает на встречу всех любителей поэзии и музыки: вход свободный. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Добролюбовка приглашает заглянуть в будущее 10 февраля в 14 часов философский клуб «Антиномия» откроет в библиотеке тематическую дискуссию
b08-01
В Архангельск привезут мамонтенка С 29 марта в музее Художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова можно увидеть необычный экспонат – мамонтенка Любу.
b08-01
Минкультуры РФ подведет итоги и расскажет о задачах на 2017 год Министерство культуры Российской Федерации 7 апреля 2017 г. в 11.00 проводит итоговое заседание коллегии «Об итогах работы Министерства культуры Российской Федерации в 2016 году и задачах на 2017 год».

b08-01
О любви сквозь грим расскажут актеры драмтеатра Государственное музейное объединение «Художественная Культура Русского Севера» и артисты Архангельского театра драмы им. М.В. Ломоносова начинают проект «О любви сквозь грим».