VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Спасибо интернету – 2020»

25 Сентября 2020

VI Всероссийский конкурс личных достижений пенсионеров в сфере компьютерной грамотности приглашает к участию!

Участниками конкурса являются пользователи сети интернет в возрасте старше 50 лет, а также пенсионеры-инвалиды, прошедшие обучение на курсах компьютерной грамотности или обучившиеся работе на компьютере и в сети интернет самостоятельно.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо написать историю по теме одной из номинаций. Автор-участник также должен подобрать и предоставить две свои фотографии для публикации: одну портретную и одну, иллюстрирующую конкурсный материал (например, фото автора за компьютером). На обеих фотографиях должен присутствовать автор заявки, но фото должны быть разные.

Размер истории должен быть не менее 1500 символов, но не более 5000 символов. Фотография должна быть горизонтально ориентирована и иметь не менее 1000 пикселей по большей стороне, размер не должен превышать 5 Мб.

14 октября 2020 года в 15:00 заканчивается прием и размещение конкурсных работ. Номинации конкурса и подробная информация о нем размещены на соответствующем сайте.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Директору Северодвинского драмтеатра присвоено высокое звание Указом президента Российской Федерации почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации» присвоено Алевтине Голубевой
b08-01
Северный морской музей приготовил снегодискотеку Взрослые и дети смогут отправиться в путешествие на дрейфующей льдине, увидеть северное сияние и погрузиться в предновогоднюю атмосферу
b08-01
В Архангельской области появился свой тифлокомментатор Сотрудник Архангельской областной специальной библиотеки для слепых Евгения Борисова успешно прошла обучение в Москве по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Тифлокомментирование»
b08-01
В Архангельске исполнят старинный северный танец у моста На концерте Северного хора в АГКЦ зрители увидят самобытную постановку «Шенкурские заковырки», в основе которой – рассказ шенкурянки, записанный в семидесятые годы прошлого века