VK FB

Новости

uc-01

Стартовал всероссийский конкурс для поэтов и прозаиков

14 Июля 2017

Оргкомитет принимает заявки на участие от авторов в возрасте от 18 до 30 лет

В России объявлено о начале двух крупных конкурсов: «Русские рифмы» и «Русское слово». Каждый из них включает в себя несколько номинаций и проходит в три этапа: отборочный, очный и финальный. К участию приглашаются молодые авторы в возрасте от 18 до 30 лет, которые желают заявить о себе и поделиться творчеством со страной.

Подать заявку можно на сайте АИС «Молодежь России». Для успешной регистрации необходимо прикрепить текстовый файл с авторским произведением.

Организаторы конкурсов сообщают, что поэты и прозаики свободны в выборе работы, которую отправят на суд аудитории: принимаются военно-патриотические, социальные, любовные, философские произведения, басни, малая и большая прозы, очерки и любые другие жанры – по выбору участника.

Во второй тур пройдут лишь 70 авторов, которым нужно будет до 9 октября отправить на почту: rusrifmy@rospatriotcentr.ru ссылку на видео, загруженное на youtube.com, где автор исполняет свое произведение или отрывок из него. На официальном сайте организатора (роспатриотцентр.рф) будет проведено открытое зрительское голосование. В финал выйдут по три человека в каждой номинации согласно решению экспертной комиссии и по одному – по итогам мнения посетителей интернет-ресурса. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Фестиваль «Дирекцион-Норд» посетили более 2000 зрителей В День ВМФ, 30 июля, духовые оркестры приняли участие в митинге «Морская дорога Победы» на площади Мира...
b08-01
На открытие сезона театр драмы приготовил сюрприз «Я любил и я изведал»: юбилейный 85-ый сезон Архангельского театра драмы начнется с музыкально-поэтического вечера народного артиста России Валерия Баринова
b08-01
Срочно требуются: Маршак, Некрасов, Чуковский… Пункт приема книг для пострадавшей от пожара Плесецкой библиотеки принял первую литературу от неравнодушных архангелогородцев, собрано 200 экземпляров…
b08-01
Выплату районных коэффициентов и надбавок работникам культуры отменять не планируется Председатель Архангельской областной организации профсоюза работников культуры Ирина Томилова выразила опасение, что «если из зарплаты сегодня будут вычитать северные надбавки, то она может скатиться до 15 000 рублей в месяц».