VK FB

Новости

uc-01

Стартовал всероссийский конкурс для поэтов и прозаиков

14 Июля 2017

Оргкомитет принимает заявки на участие от авторов в возрасте от 18 до 30 лет

В России объявлено о начале двух крупных конкурсов: «Русские рифмы» и «Русское слово». Каждый из них включает в себя несколько номинаций и проходит в три этапа: отборочный, очный и финальный. К участию приглашаются молодые авторы в возрасте от 18 до 30 лет, которые желают заявить о себе и поделиться творчеством со страной.

Подать заявку можно на сайте АИС «Молодежь России». Для успешной регистрации необходимо прикрепить текстовый файл с авторским произведением.

Организаторы конкурсов сообщают, что поэты и прозаики свободны в выборе работы, которую отправят на суд аудитории: принимаются военно-патриотические, социальные, любовные, философские произведения, басни, малая и большая прозы, очерки и любые другие жанры – по выбору участника.

Во второй тур пройдут лишь 70 авторов, которым нужно будет до 9 октября отправить на почту: rusrifmy@rospatriotcentr.ru ссылку на видео, загруженное на youtube.com, где автор исполняет свое произведение или отрывок из него. На официальном сайте организатора (роспатриотцентр.рф) будет проведено открытое зрительское голосование. В финал выйдут по три человека в каждой номинации согласно решению экспертной комиссии и по одному – по итогам мнения посетителей интернет-ресурса. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Работники культуры Поморья отмечены государственными наградами Сегодня в Архангельске состоялось торжественное вручение высоких наград выдающимся деятелям культуры Архангельской области
b08-01
Новодвинские библиотекари провели семейный конкурс Сотрудники МУК «Новодвинская ЦБС» организовали семейный интеллект-лабиринт «С книгой не соскучишься»
b08-01
Архангельск готовится к «Европейской весне» Обнародована подробная программа фестиваля, проходящего при поддержке министерства культуры Архангельской области
b08-01
Культура коренных народов Севера будет представлена на арктическом форуме В диалоге культур коренных народов приарктической зоны пройдут концерты во время Арктического форума.