VK FB

Новости

uc-01

«ТАЛАНТИАДА»: фестиваль искусств ждет участников

9 Августа 2017

Международный детско-юношеский фестиваль-конкурс пройдет во Всероссийском детском центре «Орленок»

В дни осенних школьных каникул с 1 по 5 ноября 2017 года во Всероссийском детском центре «Орленок» (Краснодарский край) состоится первый Международный детско-юношеский фестиваль искусств «ТАЛАНТИАДА».

Организаторы сообщают, что мероприятие «станет трамплином для талантливых российских мальчишек и девчонок и их сверстников из-за рубежа в мир большого искусства. Главные его задачи – сделать праздник для детей, обсудить с ними их творческие достижения, поделиться опытом, а также поддержать детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации».

Основная составляющая фестиваля – конкурсные состязания, которые включают в себя пять номинаций: вокальную, хореографическую, инструментальную, ораторскую и номинацию для детей с ограниченными возможностями «ПараТалантиада».

В состав жюри войдут известные деятели культуры и искусства России, ближнего и дальнего зарубежья – вокалисты, хореографы, преподаватели творческих ВУЗов, представители общественных организаций, деятели культуры и искусства России и Зарубежья. Подробная информация о фестивале предоставляется в официальной группе, вопросы по участию можно направлять по адресу: talantiada@mail.ru.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Гостиных дворах открыли новую выставку В экспозиции представлены фотографии, которые поступили от бывших заключенных Вайгачской экспедиции, а также коллекция горных пород и минералов острова Вайгач и Югорского полуострова.
b08-01
Архангельский театр драмы приглашает на «Оперные сезоны» Впервые за последние тридцать лет: гастроли оперного театра в столице Поморья
b08-01
Экспонаты музея расскажут, как развивалась экономика Поморья 12 октября в 17 часов в Гостиных дворах откроется новая выставка – «Архангельская область: трудовая биография»
b08-01
Культура коренных народов Севера будет представлена на арктическом форуме В диалоге культур коренных народов приарктической зоны пройдут концерты во время Арктического форума.