VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске появился «Лес чудес»

16 Октября 2019

Так называется выставка работ Дмитрия и Сергея Трубиных, которая открылась в областном центре, в Выставочном зале Союза художников

В рамках выставочного проекта «Лес чудес» Дмитрий и Татьяна Трубины представили 76 работ в разной технике, Сергей – чуть более 40 в графике. Также в экспозиции – скульптура, плюшевые игрушки, украшения из бисера.

В малом зале расположились лирические работы художников Елены Комиссаровой, Екатерины Тюряпиной, Марины Архангельской, Галины Звонковой, Ирины Светоносовой.

На открытии выставки собравшихся приветствовала министр культуры Архангельской области Вероника Яничек.

Перед зрителями выступили представители модельной школы Елены и Спартака Резицких. Причем, головные уборы и костюмы были созданы для показа самой Еленой. За музыкальное сопровождение вечера отвечал коллектив «Шесть мертвых болгар».

Не обошлось без конкурсов и шуток Дмитрия Трубина, а также специально подготовленной сувенирной продукции.

В рамках выставки состоятся встречи с художником Дмитрием Трубиным (по воскресеньям в 16 часов) и бесплатные экскурсии (по субботам и воскресеньям в 13 и 14 часов соответственно). Запись на экскурсии по телефону: 8 (8182) 27-52-02, 27-52-35.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Анна Серова: «Я люблю Архангельск, как любят близких людей» В Архангельском музыкальном колледже полным ходом идут репетиции известной альтистки Анны Серовой. Уже завтра на концерте она сыграет с камерным оркестром колледжа, партию фортепиано исполнит Ольга Фофанова, директор учреждения. 
b08-01
«Культура это уважение и любовь к ближнему» Министр культуры Архангельской области Вероника Яничек дала интервью журналистам газеты «Северный рабочий»
b08-01
«Русская цивилизация» ждет участников из Архангельской области Федеральное агентство по делам национальностей России объявило Первый международный фотоконкурс...
b08-01
В Архангельске презентуют книгу «Мезени живая вода» Из деревни нескончаемым потоком уходили солдаты и участники великих строек. Отсюда вывозили продовольствие, лес, иконы и даже памятники деревянного зодчества. Здесь были не заперты двери в прошлое нашего Отечества. Сюда мы стучимся, и нам открывают.