VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске встретятся легендарные Северный и Кубанский хоры

31 Мая 2019

1 июня в 16 часов состоится встреча Северного русского народного и Кубанского казачьего хоров

Кубанский казачий хор – один из старейших хоровых коллективов России, он основан в 1811 году, признан жемчужиной мировой культуры.

Представители знаменитого Кубанского казачьего хора во главе с директором, заслуженным работником культуры России Анатолием Арефьевым станут гостями Государственного академического Северного русского народного хора.

Архангельские артисты готовят коллегам теплый прием.

– Это будет долгожданная встреча друзей: мы рады приветствовать своих коллег, знаменитый коллектив, на Русском Севере, – рассказала директор Северного хора Наталья Асадчик. – Первое июня – первый день лета. Надеемся, что наши коллеги привезут нам с Кубани тепло южного солнца, а мы встретим их теплотой наших сердец.

Встреча Северного народного и Кубанского казачьего хоров состоится 1 июня в 16 часов в здании Северного хора по адресу: Архангельск, ул. Тимме, д. 21, корп. 3.

Приглашаются СМИ! О своем участии просьба сообщить по телефону: 29-09-29 или по электронной почте: sevhor1926@mail.ru

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Кинофестиваль стран Арктики стартует через 2 недели 7-9 декабря в Поморье российские и зарубежные кинематографисты представят свои работы зрителям и на суд жюри
b08-01
Глиняных дел мастера из Плесецкого района приглашают на выставку 14 февраля в 15 часов в Архангельске, в областном Доме народного творчества, откроется выставка изделий Натальи и Евгения Киприяновых «Дорога на двоих»
b08-01
«Глаголом жги сердца людей» В Пушкинский день России Поморье присоединится к всероссийской акции «Свободный микрофон»: северяне прочитают свои любимые строки из произведений русского гения
b08-01
Заканчивается прием заявок на участие в конкурсе грантов Президента РФ Участниками конкурса могут быть некоммерческие неправительственные организации, не являющиеся государственными и муниципальными учреждениями