VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Добролюбовке покажут плакаты со всего мира

10 Апреля 2019

14 апреля в 14 часов всех интересующихся графическим дизайном приглашают на открытие плакатной выставки биеннале графического дизайна «Золотая пчела – 13»

Выставочный проект реализуется благодаря сотрудничеству Добролюбовки с сообществом 42 design и Виктором Тяпковым. На выставке будет представлено 120 плакатов со всего мира.

В этом году главная конкурсная категория была названа «Свежий ветер», потому что в отборочном комитете и международном жюри были только молодые звезды графического дизайна. Северяне увидят самые свежие и интересные работы и решения.

Открывать выставку будет президент биеннале, преподаватель, историк дизайна Сергей Серов. Напомним, биеннале графического дизайна «Золотая пчела» ведет свою историю с 1992 года и является одним из важнейших событий в мировом графическом дизайне.

Мероприятие проводится под эгидой Международного совета ассоциаций по графическому дизайну (ICOGRADA) и Координационного комитета международных биеннале (IBCC). Главное место на «Золотой пчеле» всегда занимает плакат как особый жанр в графическом дизайне.

Графический дизайн – перспективное направление творческой деятельности. Убедиться в этом можно, познакомившись с лучшими работами дизайнеров-графиков мира в Добролюбовке.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Лопшеньге пройдут II Литературные "Казаковские чтения" На мероприятия, посвященные творчеству писателя Юрия Казакова, в северную деревню приехали гости со всей России…
b08-01
На Север привезут «Свет Валаама» Хор Валаамского монастыря выступит 20 июня на сцене Архангельского театра драмы…
b08-01
В Поморье подвели итоги конкурса «Книга года-2018» В актовом зале библиотеки имени Н.А. Добролюбова состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и номинантов XVII конкурса для издателей и полиграфистов Архангельской области «Книга года-2018»
b08-01
В Архангельске пройдет встреча с Александром Васиным Опытный дизайнер расскажет, кому нужен логотип и другие составляющие фирменного стиля