VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Архангельский «Танец с платочком» увидят в Твери

28 Июня 2019

Малый Северный хор примет участие во Всероссийском фестивале-конкурсе любительских творческих коллективов

Хореографическая студия Малого Северного хора отправилась в Тверь для участия во II зональном этапе Всероссийского фестиваля любительских творческих коллективов Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

На суд жюри юные артисты представят номера, которые уже не раз завоевывали призовые места на всевозможных конкурсах: «Девичьи проходки» и «Танец с платочком».

Для участия в фестивале-конкурсе в Твери соберутся 96 лучших коллективов из 28 регионов Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

Участники выступят в четырех номинациях: «Коллективы народной музыки», «Коллективы народного танца», «Коллективы народной песни», «Фольклорные коллективы, представляющие традиционную культуру народов России».

Победители II зонального этапа фестиваля получат звание лауреата, грантовую поддержку и рекомендацию к участию в заключительном этапе Всероссийского фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов в Москве.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Северный морской музей приглашает на День Архангельска В специальной праздничной программе предусмотрены тематические экскурсии и увлекательная лекция о треске от историка Михаила Копицы
b08-01
«Озаренный Архангельском» В Архангельской областной научной библиотеке им. Н.А. Добролюбова открылась книжная выставка, посвященная 80-летию Юрия Барашкова, краеведа, архитектора, книгоиздателя
b08-01
«Что за прелесть эти сказки!» Так называется новый выставочный проект Государственного музейного объединения «Художественная культура Русского Севера» и Государственного академического Большого театра (Москва)
b08-01
Минкультуры РФ поддержит 100 проектов в сфере культуры и искусства Конкурс 2017 на присуждение 100 грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства