VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Архангельскую короткометражку покажут в Москве

15 июня 2017

Премьера фильма Алисы Хмельницкой «Не для речки» состоится на площадке «Русское кино: перспективы» на 39-ом Московском международном фестивале.

Совместным производством картины занимались киностудии Инфильм, Нерпа фильм и Космосфильм. Фильм «Не для речки» повествует о талантливой пианистке Наде. Девушка живет на острове, она влюблена в соседа Мишу, владельца моторной лодки. Наде предлагают заниматься музыкой в городе. Девушка уговаривает Михаила, чтобы он возил ее на уроки в город…

Съемочная бригада работала в деревне Вагино и в Архангельске. Были задействованы музыкальная школа «Гармония», Архангельский молодежный театр, также съемки проходили на Северной Двине в акватории города. Фильм создан при поддержке губернатора Архангельской области Игоря Орлова и министерства культуры Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Северном морском музее состоится премьера В родную гавань вернулся один из самых видных экспонатов музейной коллекции. 3 февраля в 16.00 Северный морской музей официально представит отреставрированную трехдюймовую полевую пушку образца 1900 года.
Этому артиллерийскому орудию была уготована длинная и насыщенная событиями судьба. Будучи 1903-его года выпуска, пушка стала одним из последних представителей своей модификации - в том же году такие перестали выпускать. 
b08-01
В Поморской филармонии зазвучит «Звездная пыль» Именно такое романтическое название носит концерт, который начнется 27 октября в 17 часов
b08-01
Дайджест апрельских афиш Поморья Все самые яркие, интересные и создающие отличное настроение события – в нашей подборке!
b08-01
Екатерина Прокопьева: «Вы основа государства Российского» В преддверии профессионального праздника награды получили лучшие работники культуры. Зал Архангельского драмтеатра был полон – собрались библиотекари, артисты, режиссеры и служители других муз со всей области.