VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Более двухсот человек кружились в вальсе на Рождественском балу

25 Января 2017

В Марфином доме на Рождественском балу танцевали более двухсот дам и кавалеров. Это совместный проект молодежного объединения " Бальная компания ", Архангельской и Холмогорской епархии и Северного (Арктического) Федерального университета. 

Бал как альтернатива дискотеке, гости танцевали пять часов вальсы, польку, кадриль и фокстрот вместо джаз-модерна, брейк-данса, вместо мисс и мистер – сударь и сударыня. 

Организаторы отмечают, большой интерес к балу жителей не только Архангельска, но и Северодвинска, Новодвинска. Подобные культурные мероприятия становятся уже ежегодными и потому традиционными. Бал является площадкой для знакомства современной молодёжи: две пары познакомились на балу, теперь это уже семьи.

Во время бала посетители делали фото на память в интерьерах старинного особняка.

Следующий бал планируется провести весной – Пасхальный.

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Об уникальных электронных документах Международного Арктического форума расскажут в колледже культуры В колледже культуры 28 марта в 11.00 состоится встреча с заместителем генерального директора Президентской библиотеки Валентином Валентиновичем Сидориным. 
b08-01
«Гимн лицедейству» представят архангельской публике В последний день зимы Константин Райкин прочтет стихи известных поэтов и представит фарс о врачах шарлатанах. Перед программой известный артист встретился с журналистами региона.
b08-01
В Архангельск приедет писатель Тимур Максютов Встречи с автором из Санкт-Петербурга состоятся в рамках Межрегионального образовательного фестиваля-конкурса морского кино для детей, юношества и семьи «Моряна»
b08-01
Посетителей Северного морского музея ждет сюрприз В учреждении заработала дополненная реальность