VK FB

Новости

uc-01

Фестиваль «Гринландия» приглашает северян

4 Июня 2018

С 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово пройдет фестиваль авторской песни

На одной сцене фестивальной поляны выступают и начинающие авторы-исполнители, и звезды российской авторской песни, среди которых в разные годы были Олег Митяев, Юлий Ким, Григорий Гладков, Константин Тарасов, Александр Софронов, Леонид Сергеев и другие.

Дважды на поляне в Башарово давал концерт мэтр российской эстрады – народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Гостеприимная, дружеская атмосфера и возможность участия в творческих мастерских профессионалов бардовской песни привлекает на «Гринландию» начинающих авторов и исполнителей из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Организаторы отмечают: «Гринландия» – это семейный фестиваль. В его рамках организуется работа разнообразных детских и спортивных площадок, проходят соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и другие.

Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля: grinlandia-kirov@mail.ru. Подробная информация о фестивале представлена на официальном сайте мероприятия.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Писатель Анастасия Строкина приглашает на встречу Прозаик, переводчик, поэт из Москвы расскажет северянам о своих произведениях
b08-01
В Поморье начнется международный мастеровой сход Мероприятия пройдут с 6 по 11 июля в городских музейных комплексах и на территории архитектурно-ландшафтной экспозиции «Малые Корелы»
b08-01
Северный морской музей приглашает на День ВМФ В праздник, 29 июля, архангелогородцев и гостей города ждут экскурсии, презентации, занятия для детей и открытие новой выставки
b08-01
В Северном морском музее состоится премьера В родную гавань вернулся один из самых видных экспонатов музейной коллекции. 3 февраля в 16.00 Северный морской музей официально представит отреставрированную трехдюймовую полевую пушку образца 1900 года.
Этому артиллерийскому орудию была уготована длинная и насыщенная событиями судьба. Будучи 1903-его года выпуска, пушка стала одним из последних представителей своей модификации - в том же году такие перестали выпускать.