VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

«Гринландия» раскрыла подробности своей программы

8 Июля 2019

В июле в России состоится масштабный фестиваль авторской песни

«Гринландия» — самое массовое мероприятие, которое когда-либо проводилось на Вятской земле. В последние годы на фестивале побывали гости из 150 городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

На гала-концертах выступают известные авторы-исполнители. Среди них Олег Митяев, Борис Бурда, Дмитрий Дихтер, Константин Тарасов, Григорий Гладков, Александр Софронов, Екатерина Болдырева, Владимир Патов, Владимир Николаевский и другие. На фестивале царит дух свободы, творчества, общения и радости.

Организаторы обращают внимание, что в 2009 году «Гринландия» из трехдневного музыкального праздника выросла в круглогодичный проект. Людям, не имеющим возможности посетить фестивальную поляну, предложено тоже проникнуться духом фестиваля, окунуться в его мероприятия через заочные конкурсы.

Программа фестиваля представлена в приложении.

Подробности мероприятий опубликованы на сайте организаторов.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Российско-норвежский культурный форум завершает работу В Архангельских Гостиных дворах подводит итоги IX Российско-норвежский культурный форум
b08-01
Шергинка приглашает на Библионочь 21 апреля Соломбальская библиотека №5 имени Б.В. Шергина ждет архангелогородцев на ежегодный Всероссийский фестиваль «Библионочь». Тематика социально-культурной акции 2018 года – «Магия книги»
b08-01
Ансамбль «Северные жемчуга» выступил с отчётным концертом» 8 апреля в концертном зале Государственного академического Северного русского народного хора состоялся отчётный концерт ансамбля «Северные жемчуга», который подарил горячо любимым зрителям радостные эмоции, а они, в свою очередь, – тёплые улыбки и пышные букеты цветов.
b08-01
Архангельск станет городом ромашек Мастер-классами по изготовлению этого символичного цветка, а также литературными играми, викторинами и конкурсами отметят в муниципальных библиотеках День семьи, любви и верности.