VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Киномарафон Arctic open организовал показы онлайн

16 Апреля 2020

В программе представлены кинофильмы производства России, Швеции, Канады, Турции, Германии, Норвегии

В Архангельской области проходит киномарафон Arctic open, своеобразное эхо международного кинофестиваля стран Арктики, который реализуется в регионе при поддержке Фонда президентских грантов и регионального министерства культуры.

Киномарафон Arctic open представляет фильмы для семейного просмотра, для подростков и молодежи, для любителей артхаусного кино, а также документальные истории о сохранении памяти о Великой Отечественной войне в странах Европы, СНГ, о жизни в суровых арктических просторах.  

Все картины идут на языке оригинала (с субтитрами для англоязычной аудитории).

Как сообщают организаторы, открытый доступ к программе фестивальных фильмов в интернете возможен до 15 мая 2020 года.

Подробная информация о том, как стать зрителем фестивального кино бесплатно и не выходя из дома, опубликована на сайте Arctic open.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Одаренную танцующую молодежь ждут в Москве Благотворительный фонд содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» объявляет о начале приема заявок на участие во всероссийском конкурсе в рамках национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная» при поддержке Фонда президентских грантов
b08-01
Песни Русского Севера прозвучат под солнцем Армении С 4 по 8 октября состоятся гастроли Северного русского народного хора в рамках культурно-деловой миссии Архангельской области
b08-01
Ломоносовский ДК приготовил программу ко Дню Победы Творческие коллективы Дворца культуры проведут митинг-концерт «Журавли над Россией»
b08-01
«Организации культуры XXI века – как наладить связь с аудиторией» Так называется открытая лекция Джоанны Харгривз (Великобритания), которая состоится сегодня, 13 мая, в 19 часов, в музее художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова (Архангельск, ул. Поморская, 3)