VK FB

Новости

uc-01

Северный хор ищет талантливых танцоров

9 Июня 2018

Государственный академический Северный русский народный хор приглашает на работу молодых людей от 18 лет с танцевальной подготовкой

В коллективе отмечают: рассматриваются кандидатуры даже без специального образования, главное – хорошие данные и желание учиться.

– Мы готовы принять самородка и подготовить его для работы в Северном хоре, – рассказал главный балетмейстер Государственного академического Северного русского народного хора Александр Селиванов. – Это могут быть люди, которые в данный момент занимаются в самодеятельных танцевальных коллективах, даже 11-классники, которые закончили школу и выбирают профессиональный путь.

У молодых северян появилась уникальная возможность работать в прославленном коллективе, ставшем символом Русского Севера, выступающем на лучших концертных площадках России и мира. Приложив усилия, уже скоро новобранцы смогут выходить на одну сцену со знаменитыми артистами.

Внимание! Возможно совмещение работы и учебы на хореографическом отделении в вузе. Иногородним предоставляется место в общежитии Северного хора. Справки по телефону: (8182) 20-39-49.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Архангельской области открылась новая концертная площадка Накануне на фасаде здания на площади Ленина, 1 появилась новая табличка: "Областной дом народного творчества". Появление концертной площадки для областного центра - хороший стимул для развития творческих коллективов.
b08-01
«Русская цивилизация» ждет участников из Архангельской области Федеральное агентство по делам национальностей России объявило Первый международный фотоконкурс...
b08-01
Министерство культуры поздравляет с Международным днем музеев Сегодня, 18 мая, в честь этого праздника все подведомственные музеи Архангельской области открыты для бесплатного посещения…
b08-01
Архангельский театр драмы вошел в список участников знаменитого фестиваля «Коляда-Plays» Драматург Николай Коляда отобрал 32 театра, которые смогут представить свои постановки на фестивале "Коляда-Plays" в Екатеринбурге в июне этого года. Среди них премьера 84 театрального сезона Архангельского театра драмы «Русская народная почта» по пьесе Олега Богаева.