VK FB

Новости

uc-01

Стартовал музыкальный конкурс «Во весь голос»

7 Сентября 2018

Стать участником просто: необходимо оставить на сайте проекта заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления. Заявки принимаются до 25 октября!

Отборочный тур общероссийского музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос» проводится в каждом регионе страны. В нем могут принять участие талантливые исполнители в возрасте от 13 до 17 лет.
Участникам необходимо оставить на сайте проекта заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления.
Затем жюри, в котором 10 известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу-бизнеса, выберут финалистов.
Накануне Дня народного единства самые яркие вокалисты приедут в Москву, чтобы встретиться с выдающимися артистами, побывать на мастер-классах лучших педагогов страны по вокалу и актерскому мастерству и принять участие в финале телевизионного конкурса, который состоится 5 ноября в прямом эфире телеканала РУ.ТВ.
Победитель проекта представит Россию на Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года.
Подробная информация о конкурсе представлена на сайте организаторов. 

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Емецкие переборы на ложках услышат в Минске Северный хор выступит на праздничном концерте, посвященном Дню единения народов России и Белоруссии
b08-01
Субсидии из областного бюджета региона получат фестивали из 9и районов «Вилегодская калачная рассыпуха», «Сметанинские встречи», «Устьянская ссыпчина» и другие фестивали победили на конкурсе на предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований Архангельской области на реализацию общественно значимых культурных мероприятий в рамках проекта "ЛЮБО-ДОРОГО". Всего на эти проекты выделено 3 миллиона рублей.
b08-01
В Новодвинске теме выборов посвятили игры и викторины Все желающие могли получить ответы экспертов на вопросы относительно процедуры голосования
b08-01
В День России ставропольские казаки спели с Северным хором Архангельские зрители, не испугавшись непогоды, пришли на праздничный концерт на Красную пристань и остались довольны музыкальным соединением русской казацкой удали и северной степенности Поморья