VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Студия «Крылья возможностей» приглашает молодежь Поморья

4 Октября 2018

Внимание, торопитесь: регистрация участников завершится 7 октября!

Творческая студия для людей с ограничениями здоровья «Крылья возможностей» проводится в Москве уже второй раз. Желающих принять участие все больше, границы возможного все шире, меняется и формат мероприятия.

Теперь участники пяти традиционных тематических направлений: поэзия, фото, живопись, танец и дизайн будут в течение четырех образовательных дней готовить свою персональную выставку, чтобы на пятый день презентовать ее зрителям и почетных гостям.

Творческая студия пройдет в Москве. Программа предполагает, что 22 октября – заезд участников, 23-24 октября - образовательная программа, 25 октября - выставка-перформанс и выезд.

Важно! Зарегистрироваться необходимо не только участнику с ОВЗ, но и его сопровождающему, если он подразумевается. Иметь при себе примеры своих творческих работ (танцы, картины, поэтические тексты и т.д.).

Регистрация участников осуществляется в срок до 7 октября 2018 года в автоматизированной информационной системе «Молодежь России».

Возраст участников: 14-30 лет. Проезд, проживание и питание осуществляется за счет принимающей стороны по предварительному согласованию с организаторами.

Подробная информация опубликована здесь.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Новая победа кинофильма «Не для речки» Короткометражка, созданная в Архангельской области, получила высокую оценку на кинофестивале «Горький fest» в Нижнем Новгороде
b08-01
В Коношском музее представят выставочные проекты Архангельска Государственное музейное объединение «Художественная культура Русского Севера» при поддержке министерства культуры Архангельской области реализует проект «Мобильный музей» в районах Поморья
b08-01
До конца приема заявок на участие в программе «Культура России» остался месяц 1 марта стартовала заявочная кампания в федеральную целевую программу «Культура России» по объектам, которые могут быть профинансированы за счет средств федерального бюджета.
b08-01
Выплату районных коэффициентов и надбавок работникам культуры отменять не планируется Председатель Архангельской областной организации профсоюза работников культуры Ирина Томилова выразила опасение, что «если из зарплаты сегодня будут вычитать северные надбавки, то она может скатиться до 15 000 рублей в месяц».