VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Театральные коллективы России приглашают на "Табуретку"

31 Марта 2017

Всероссийский детский театрально-поэтический фестиваль "Табуретка" приглашает к участию театральные коллективы России, где возраст участников не превышает 17 лет включительно. Участие бесплатное.

Заявки принимаются до 1 июля на сайте фестиваля. В заявке нужно указать ссылку на видео-фрагмент спектакля, опубликованного на www.youtube.com. В финале примут участие коллективы прошедшие отборочный тур. Участники покажут свои спектакли в Санкт- Петербурге на лучших театральных площадках города. Проживание во время проведения финала в Санкт-Петербурге обеспечивают организаторы.

Фестиваль "Табуретка" - это уникальный шанс проявить свои таланты, выразить эмоции через спектакль. Участникам предоставится возможность получения бесценного опыта у известных российских режиссеров и актеров. Помимо театральных постановок, можно проявить себя в поэтическом искусстве и рисовании.

Итоги фестиваля будут подведены в конце сентября – начале октября 2017 г. В это же время будет организовано поэтическое отделение, в котором могут принять участие дети всех возрастов.

Все подробности вы можете узнать на сайте фестиваля: http://taburetkafest.ru

Министерство культуры Архангельской области

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Конкурс «Юные голоса Поморья» стартует 7 февраля В нем свои таланты проявят вокалисты из Архангельска, Новодвинска, Северодвинска, Вельска, Шенкурского, Няндомского, Верхнетоемского, Виноградовского, Мезенского и Лешуконского районов
b08-01
Министерство культуры Архангельской области в интернете За новостями ведомства можно следить на популярных ресурсах во всемирной сети
b08-01
Архангельский театр драмы вошел в список участников знаменитого фестиваля «Коляда-Plays» Драматург Николай Коляда отобрал 32 театра, которые смогут представить свои постановки на фестивале "Коляда-Plays" в Екатеринбурге в июне этого года. Среди них премьера 84 театрального сезона Архангельского театра драмы «Русская народная почта» по пьесе Олега Богаева.