VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Архангельске прошел семинар для экспертов конкурсов

4 Февраля 2019

В обучающем мероприятии по оценке конкурсной документации для экспертов конкурсов социальных проектов, реализуемых в сфере культуры и смежных с ней отраслях, приняли участие представители министерства культуры

С участниками семинара работала Марина Михайлова, директор Архангельского Центра социальных технологий «Гарант», член Общественной палаты Архангельской области, консультант-эксперт комиссии по развитию благотворительности и добровольчества Общественной палаты Российской Федерации в 2012-2014 годах, член Правления Российской ассоциации специалистов по оценке программ.

Среди участников были организаторы и эксперты грантовых конкурсов, проводимых разными ведомствами муниципального и регионального уровня.

У кого-то из них накоплен солидный опыт экспертной работы, кто-то будет оценивать проекты впервые в 2019 году.

Обучающая программа поспособствует решению острых вопросов по организации экспертной работы членов конкурсных комиссий, повысит уровень их профессионализма.

В итоге эксперты будут более качественно оценивать проекты, что положительно отразится на их реализации и развитии отрасли культуры в Архангельской области.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Северном хоре состоялась презентация диска ансамбля «Журавушки» Зрителям представили совместную работу квартета золотых голосов Поморья и архангельского поэта, композитора Сергея Григорьева
b08-01
Объявлены конкурсы на предоставление субсидий Документы на участие принимаются до 11 января 2018 года!
b08-01
Плесецкой библиотеке нужна русская классика В настоящее время ведется поиск нового помещения для Плесецкой библиотеки и готовится акция по всеобщему сбору книг.
b08-01
Грузинский ансамбль "Aragvi band" выступит в Поморской филармонии 30 апреля в Поморской филармонии выступит грузинский ансамбль «Aragvi Band». Это первое выступление в России за пределами столицы для коллектива. Из Грузии и Москвы – прямиком на сцену Камерного зала, чтобы исполнить лучшие образцы грузинского фольклора и духовные песнопения.