VK FB

Новости

uc-01

В Архангельске выступит певица Анжелика Маркова

28 Февраля 2018

Известная выпускница Архангельского музыкального колледжа даст концерт в своей альма-матер 30 марта

В Поморье 2018 год объявлен Годом музыки. В связи с этим Архангельский музыкальный колледж радует северян концертами своих прославленных выпускников.

Музыкальное творчество зрителям уже подарили Анна Серова, Сергей Мочалов, Елена Сафонова. 30 марта в 18 часов на сцену колледжа выйдет певица Анжелика Маркова, старший преподаватель ГИТИСа, солистка джаз-квинтета «Эдельвейс».

Анжелика ведет активную концертную деятельность в составе известной российской группы «Неприкасаемые», «Бригада С» Гарика Сукачева и других популярных коллективов.

– Это замечательная певица с теплым тембром, прекрасным чувством стиля и большой внутренней культурой, – комментирует заведующий эстрадным отделением Архангельского музыкального колледжа, руководитель Биг-бэнда Георгий Стрелков. –Архангельским музыкантам доставляет большое удовольствие сотрудничать с Анжеликой. Уверен, что зрители, придя на ее концерт, получат незабываемые впечатления от совместного творчества оркестра колледжа и Анжелики Марковой.

По словам организаторов, после Анжелики Марковой северян ждет еще ряд «звездных» концертов. Следующая ожидаемая знаменитость из числа выпускников колледжа – Вадим Баев, который приедет в столицу Поморья со своим неподражаемым трио.

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
О культурных проектах Поморья рассказали в Норвегии Делегация Архангельской области приняла участие в VIII Российско-Норвежском культурном форуме…
b08-01
В Коноше проходит конкурс исследовательских работ По его итогам будет создан электронный каталог «Памятники и памятные знаки Коношского района»
b08-01
В Ломоносовке пройдет встреча с Леонидом Левиным Завтра, 10 октября, в 11 часов, известный писатель, историк и переводчик представит в Архангельске книгу Андрея Русинова «Великий обман», которую он перевел с немецкого на русский
b08-01
Северный хор объявляет музыкальный призыв Государственный академический Северный русский народный хор набирает «музыкантский взвод»