VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

В Новодвинске объявлен конкурс «Разноцветные зонтики»

23 Июля 2018

Заявки принимаются до 15 августа

В первом открытом городском творческом конкурсе «Разноцветные зонтики» могут принять участие все желающие. Мероприятие приурочено к празднованию Дня города в Новодвинске.

Как сообщает Новодвинский городской культурный центр, конкурс проводится по семи номинациям: 
– Сказочный зонтик (мультфильмы, сказки и т.д.);

– Необычный зонтик (креативный подход, необычные материалы, нестандартное назначение);

– Рукодельный зонтик (вязанный, кружевной, лоскутный и т.д.);

– Эко-зонтик (времена года, природа и т.д.);

– Гламурный зонтик (зонтик для девушек, девочек, леди);

– Мужской зонтик (зонтик для настоящих мужчин);

– Мини-зонтик.

По словам организаторов, задача конкурса – поддержка и выявление талантливых и одаренных людей, создание условий для развития творческих способностей, фантазии, эстетического вкуса, активной жизненной позиции.
Работы принимаются до 15 августа. Справки по телефону в Новодвинске: 5-69-42, для писем: gorkulcentr@mail.ru

Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
Вышла в свет книга о музыкальном образовании в Поморье Центральная городская библиотека им. М. В. Ломоносова приглашает на презентацию издания «Музыканты и время: становление и развитие музыкального образования на Архангельском Севере»
b08-01
Детские библиотеки Поморья получили новые книги Сегодня в Архангельской областной детской библиотеке им. А.П.Гайдара состоялась торжественная передача комплектов новых изданий в детские библиотеки региона
b08-01
«Северные этюды. Акварель» Так называется выставка работ архангельского художника Всеволода Видякина, которая откроется 14 февраля в 17 часов в Гостиных дворах
b08-01
Творческий вечер художественного руководителя Северного хора посетят гости из Калмыкии 6 марта в 18:00 в Архангельском городском культурном центре состоится творческий вечер художественного руководителя Государственного академического Северного русского народного хора Светланы Игнатьевой "Мне судьба подарила песню".