VK FB

Новости Культуры Архангельской области

uc-01

Знаменитая "Щука" ждет северян на целевое обучение

6 Декабря 2017

В Архангельске будет объявлен набор в легендарный институт по специальности «Актерское искусство» (специализация «Артист драматического театра и кино»)
Подписан договор о целевом приеме на бюджетное обучение между Архангельским театром драмы имени М.В. Ломоносова и Театральным институтом имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова.
Всего на бюджетные целевые места примут десять человек.
Будущие артисты пройдут практику на базе театра драмы, а выпускной спектакль станет частью театрального репертуара. После получения дипломов ребята присоединятся к труппе областного драматического театра.
Сейчас решается вопрос, в какое время в Архангельске будет работать выездная приемная комиссия педагогов института имени Бориса Щукина. Отборочные испытания будут проходить в три тура, первый запланирован уже на начало февраля 2018 года.
Запись производится по телефону: 8 (8182) 41-20-66.



Подпишитесь на новостную рассылку
Похожие материалы
b08-01
В Мезенском районе собрались историки и краеведы В Мезени состоялись Первые межрегиональные Поморские чтения, посвященные истории, культуре и природе Беломорского Севера и нацеленные на введение в научный оборот материалов новых исследований по этим темам. Чтения организовали и провели министерство культуры Архангельской области, администрация Мезенского района и Архангельский краеведческий музей на базе филиала – Мезенского историко-краеведческого музея.
b08-01
Дайджест афиш декабря Предлагаем вниманию читателей афиши учреждений культуры Архангельска и Архангельской области на декабрь
b08-01
В столице Поморья создан Центр социальных инноваций Он располагается в Музее художественного освоения Арктики имени А.А. Борисова и начнет свою деятельность с открытия выставки «Дополняя реальность»
b08-01
В Поморье состоялся молодежный и детско-юношеский туристский слет Помимо спортивных состязаний, участники соревновались в обустройстве стоянки, умении вкусно готовить блюда на костре, в творческих конкурсах, а также представляли музыкальные номера